par Luc Bodin | Oct 30, 2020 | Causes et Sens, Nuisances occultes, Soins énergétiques, Thérapies
Un livre indispensable pour tous Comment vous nettoyer et nettoyer votre habitation des énergies négatives, des entités, des êtres désincarnés, des sorts, des incorporations et autres nuisances qui viennent perturber votre bien-être et votre santé ? Cet...
par Luc Bodin | Oct 30, 2020 | Alimentation, Causes et Sens, Poids, Problème de santé
Les protéines sont essentielles à la santé Les protéines sont indispensables à la santé. Ce sont des éléments constitutifs importants pour toutes les cellules du corps. Elles sont formées d’acides aminés qui sont tous essentiels pour le fonctionnement de...
par Luc Bodin | Oct 30, 2020 | Alimentation, Causes et Sens, Diabète, Problème de santé
Le pain complet est à privilégier Les teneurs en nutriments sont nettement plus intéressantes dans le pain complet (et le pain aux céréales) que dans le pain blanc comme le montre le tableau comparatif ci-dessous : Luc Bodin
par Luc Bodin | Oct 30, 2020 | Alimentation, Causes et Sens, Coeur et artères, Problème de santé
Les excès de cholestérol dans le sang ou hypercholestérolémies Le cholestérol est indispensable à l’organisme. Il intervient en particulier dans la fabrication de nombreuses hormones. Bien que certains auteurs remettent cette théorie en question, la médecine...
par Luc Bodin | Oct 30, 2020 | Alimentation, Bien-vieillir et long-vieillir, Causes et Sens, Coeur et artères, Problème de santé
Les 4 catégories d’acides gras essentiels (AGE) Il existe 4 sortes d’Acides Gras Essentiels (AGE) : acides gras mono-insaturés : à favoriser.acides gras poly-insaturés (oméga 3, 6 et 9) : à favoriser.acides gras saturés : à limiter.acides gras trans : à...
par Luc Bodin | Oct 29, 2020 | Alimentation, Causes et Sens
Une alimentation équilibrée La question revient souvent dans les journaux : c’est quoi une alimentation équilibrée… celle qu’il est conseillé de consommer tous les jours ? Quelle alimentation prendre pour assurer un bon fonctionnement de l’organisme,...