Prévenir et traiter l’ostéoporose
L'ostéoporose est une maladie fréquente L’OMS définit l'ostéoporose comme étant « une maladie diffuse du squelette caractérisée par une diminution de la résistance osseuse conduisant à une augmentation du risque fracturaire ». Elle touche 5 à 6 % des hommes de plus 50 ans, et plus de 15 à 18 % des...
Les laitages, une vacherie ?
Le lait de femme est incomparable pour les nouveaux-nés Le lait des femmes constitue un aliment complet qui est indispensable pour la croissance des nouveau-nés. Il contient tout ce qui est utile pour leur croissance physique et le développement de leur cerveau. Mais, si nous comparons les laits...
Les aliments riches en calcium
Les aliments concentrés en calcium par ordre d'importance Produits Laitiers : lait, crème, yaourt, fromage blanc, petit suisse, fromage à pâte molle et surtout à pâte dure mais aussi le chocolat au lait. Mais le problème est que ces aliments sont riches en caséine et en toxiques divers. Notez que...
Comment soigner une ostéoporose (et l’algodystrophie) avec des remèdes naturels
Ostéoporose et décalcification L’ostéoporose est une maladie des os liée à une déstructuration de leur trame et une diminution de leur masse. Elle est fréquente chez les femmes, une dizaine d’années après l’installation de la ménopause. Chez l'homme, le processus survient plus tard, notamment...